행사소식

공지사항

2015년 반려견 사진 컨테스트 발표! 짜잔!

관리자

안녕하세요, 여러분!
장장 약 2주간에 걸친, 심사숙고의 시간을 가진 채
저 관리자 컴백했습니다! 관리자 is back!!!

많이들 기다리셨죠?

관리자의 오늘의 마지막 업무인, 대망의 당첨자 발표 시간!!!
꺄~~~ 어쩌죠? 제가 다 심장이 쿵쾅쿵쾅!!!>0<

자자, 흥분을 가라앉히고, 이제 그만 발표해 볼까요?
먼저 영광의 1위를 거머쥔 대상의 주인공은!!!
두구두구두구~~~
두구두구두구~~~

대상: 우리 집 귀염둥이 뭉딱입니당

글과 사진을 보는 순간, 감탄 연발!!!>0<
미소가 넘쳐 흐르게 만들어 주신 애정 넘치는 참여글 감사합니다T^T
이어서 사랑과 행복이 넘쳐나는 글을 써 주신 또다른 수상자들을 발표합니다!!!

우수상: 부산 상남자닥스훈트 까봉이입니다^^
        힐링천사 사모예드 레오를 소개합니다^^

인기상: 닥스훈트 만순이 입니다^^! 
        선물로 제게 다가와준 아토를 소개해요 ♥

비록 저 관리자, 다섯 분의 수상자만을 발표해 드립니다만(흑흑)
참여해 주신 분들 모두가 진정한 위너이십니다!!!>0<
2015년 반려견 사진 컨테스트에 참여해 주신 모든 분들께 다시 한번 감사의 말씀 올리며,
내년에도 돌아오면 반겨 주실 거죠?+0+
무더운 여름, 사랑하는 반려견들과 시원하고 행복하게 보내시길 바랍니다!!!^0^